← Voltar para o Pilely

Excluir sua conta do Pilely

Você pode excluir sua conta do Pilely, e tudo o que pertence a ela, a qualquer momento. Esta página explica como fazer isso, o que é excluído e o que mantemos.

No app do Pilely

  1. Abra o app do Pilely e faça login.
  2. Acesse Conta → Excluir conta.
  3. Solicite a exclusão. Enviaremos um código de uso único para o endereço de e-mail da sua conta.
  4. Digite o código para confirmar. Você será desconectado de todos os dispositivos.

Sua conta passa então a ter a exclusão agendada para sete dias depois. Durante esses sete dias, a conta fica congelada e você pode mudar de ideia: faça login novamente e cancele a exclusão. Depois dos sete dias, a exclusão é permanente e não pode ser desfeita.

Sem o app

Se você não puder usar o app, envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço de e-mail da sua conta com o assunto "Delete my Pilely account". Verificaremos se a solicitação vem do titular da conta e, em seguida, excluiremos a conta da mesma forma, incluindo o prazo de sete dias.

O que é excluído

  • Sua conta: endereço de e-mail, identificador e configurações.
  • Tudo o que pertence à sua conta: seus apps e os respectivos arquivos, dados, domínios personalizados e configurações, além dos seus favoritos.
  • Todas as sessões de login e tokens de acesso da conta.

O que mantemos

Os registros mínimos que somos legalmente obrigados a manter, como registros de cobrança exigidos pela legislação tributária, são mantidos pelo período exigido por lei e depois excluídos. Consulte a Política de Privacidade para mais detalhes.

Esta tradução é fornecida para sua conveniência. A versão em inglês é a oficial e prevalece; consulte-a para conferir a redação definitiva.