Supprimer votre compte Pilely
Vous pouvez supprimer votre compte Pilely, ainsi que tout ce qui lui appartient, à tout moment. Cette page explique comment procéder, ce qui est supprimé et ce que nous conservons.
Dans l’application Pilely
- Ouvrez l’application Pilely et connectez-vous.
- Allez dans Compte → Supprimer le compte.
- Demandez la suppression. Nous envoyons un code à usage unique à l’adresse e-mail de votre compte.
- Saisissez le code pour confirmer. Vous êtes déconnecté de tous vos appareils.
La suppression de votre compte est alors programmée sept jours plus tard. Pendant ces sept jours, le compte est gelé et vous pouvez changer d’avis : reconnectez-vous et annulez la suppression. Passé ce délai de sept jours, la suppression est définitive et irréversible.
Sans l’application
Si vous ne pouvez pas utiliser l’application, écrivez à [email protected] depuis l’adresse e-mail de votre compte, avec pour objet "Delete my Pilely account". Nous vérifierons que la demande émane bien du titulaire du compte, puis nous supprimerons le compte de la même manière, délai de sept jours compris.
Ce qui est supprimé
- Votre compte : adresse e-mail, identifiant et paramètres.
- Tout ce qui appartient à votre compte : vos applications et leurs fichiers, données, domaines personnalisés et paramètres, ainsi que vos favoris.
- Toutes les sessions de connexion et tous les jetons d’accès du compte.
Ce que nous conservons
Les données minimales que la loi nous oblige à conserver, comme les justificatifs de facturation exigés par la législation fiscale, sont conservées pendant la durée prévue par la loi, puis supprimées. Pour plus de détails, consultez la Politique de confidentialité.
