Удаление аккаунта Pilely
Вы можете в любой момент удалить свой аккаунт Pilely и всё, что ему принадлежит. На этой странице описано, как это сделать, что удаляется и что мы сохраняем.
В приложении Pilely
- Откройте приложение Pilely и войдите в аккаунт.
- Перейдите в раздел Аккаунт → Удалить аккаунт.
- Запросите удаление. Мы отправим одноразовый код на адрес электронной почты вашего аккаунта.
- Введите код для подтверждения. Вы выйдете из аккаунта на всех устройствах.
После этого удаление аккаунта будет запланировано через семь дней. В течение этих семи дней аккаунт заморожен, и вы можете передумать: снова войдите в аккаунт и отмените удаление. По истечении семи дней удаление становится окончательным и не может быть отменено.
Без приложения
Если вы не можете воспользоваться приложением, напишите на [email protected] с адреса электронной почты вашего аккаунта, указав тему "Delete my Pilely account". Мы убедимся, что запрос исходит от владельца аккаунта, а затем удалим аккаунт тем же способом, включая семидневный срок.
Что удаляется
- Ваш аккаунт: адрес электронной почты, имя пользователя и настройки.
- Всё, что принадлежит вашему аккаунту: ваши приложения и их файлы, данные, пользовательские домены и настройки, а также ваши закладки.
- Все сеансы входа и токены доступа аккаунта.
Что мы сохраняем
Минимальный объём записей, которые мы обязаны хранить по закону, например платёжные документы, требуемые налоговым законодательством, хранится в течение срока, установленного законом, после чего удаляется. Подробнее см. в Политике конфиденциальности.
